Geräte und Zubehör
Coques aux herbes, chantilly Passion
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
100 g de vin blanc sec
-
1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
2 fruits de la Passion
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
200 g de mangue coupée en dés
-
le jus d'un citron vert
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 brins d'aneth frais ciselés
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
43 g
Brennwert
1487 kJ /
356 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi N°2 Inspiration
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poire Belle-Hélène
10 Std.
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1 Std. 5 Min
Ravioles de homard sauce Newburg
1 Std. 40 Min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1 Std. 30 Min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14 Std. 15 Min
Bouchons de mahi mahi
1 Std. 20 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 Std.
Homard sauce newburg et purée de potiron
1 Std. 15 Min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min