Geräte und Zubehör
Feuilles de chou farcies
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
8 brins de persil frais effeuillés
-
1 échalote pelée et coupée en quatre
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
10 g gingembres frais pelé et coupé en morceaux
-
½ c. à café de feuilles de thym frais
-
200 g de poitrine de porc fraîche, coupée en morceaux de 2 cm et partiellement congelée
-
80 g de lard fumé coupé en morceaux de 2 cm et partiellement congelé
-
120 g de noix de veau coupée en morceaux de 2 cm et partiellement congelée
-
2 pincées de piment d'Espelette en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 petites feuilles belles feuilles de chou vert
-
1000 g d'eau
-
180 g de riz rond
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
1707 kJ /
407 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix® n°15
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tourte aux blettes
13 Std.
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35 Min
Sauce gribiche
15 Min
Fèves fraîches à la catalane
3 Std.
Sardines à l'escabèche
12 Std. 45 Min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Keine Bewertungen
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 Min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1 Std. 20 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Paupiette de chou farci
55 Min