Geräte und Zubehör
Feuilles de chou farcies
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
8 brins de persil frais effeuillés
-
1 échalote pelée et coupée en quatre
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
10 g gingembres frais pelé et coupé en morceaux
-
½ c. à café de feuilles de thym frais
-
200 g de poitrine de porc fraîche, coupée en morceaux de 2 cm et partiellement congelée
-
80 g de lard fumé coupé en morceaux de 2 cm et partiellement congelé
-
120 g de noix de veau coupée en morceaux de 2 cm et partiellement congelée
-
2 pincées de piment d'Espelette en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 petites feuilles belles feuilles de chou vert
-
1000 g d'eau
-
180 g de riz rond
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
1707 kJ /
407 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix® n°15
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 Min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 Min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 Std.
Chou vapeur (300-450 g)
15 Min
Terrine de campagne
25 Std. 15 Min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 Min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 Std. 5 Min
Farci charentais
2 Std.
Paupiette de chou farci
55 Min
Beignets de courgettes comme des acras
1 Std. 45 Min
Chou farci à la sauce tomate
1 Std. 45 Min
Pot-au-feu
1 Std. 35 Min