Geräte und Zubehör
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 portions
Zutaten
Les boudins blancs
-
60 g de carotte (1 petite carotte), coupée en rondelles
-
120 g de poireau (1 poireau moyen), coupé en tronçons
-
20 g de beurre demi-sel
-
1 gousse d'ail
-
250 g de lait à température ambiante
-
1 branche de sauge fraîche
-
300 g de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux (2 cm)
-
1 œuf
-
1 c. à soupe bombée de fécule de pomme de terre
-
2 c. à soupe de vin blanc
-
1 c. à café de sel
-
25 g de brisures de truffe noire
-
1 c. à café bombée d'anis vert en poudre
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
500 g d'eau
La sauce
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 oignons grelot
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de champignons de Paris boutons
-
100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve et cuits sous vide
-
200 g de champignons de Paris blonds coupés en lamelles
-
20 g de beurre demi-sel
-
5 brins d'estragon frais équeutés et ciselés
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
10 brins de persil frais équeutés et ciselés
-
10 brins de coriandre fraîche équeutés et ciselés
-
sel
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
2376 kJ /
568 kcal
Fett
39 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix® n°13
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15 Std.
Tarte au boudin blanc et aux figues
1 Std. 30 Min
Bars en croûte feuilletée
3 Std.
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50 Min
Sandre en croûte de café
30 Min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 Std. 40 Min
Saumon au chou, crème à l'ail
45 Min
Brandade de morue et persillade
50 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min