Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g d'eau
- 600 g de brocolis, détaillés en bouquets
- 4 maquereaux frais, vidés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de jus de citron
- 35 g d'échalote
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de fond de poisson
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5849.3 kJ / 1405.5 kcal
- Eiweiß
- 124.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 97.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 34.3 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 1025.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Tajine de pintade au fenouil
1 Std. 15 Min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 Min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 Min
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min