Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g d'eau
- 600 g de brocolis, détaillés en bouquets
- 4 maquereaux frais, vidés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de jus de citron
- 35 g d'échalote
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de fond de poisson
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5849.3 kJ / 1405.5 kcal
- Eiweiß
- 124.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 97.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 34.3 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 1025.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 godz.
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 godz.
Filet de dorade grise à la normande
1 godz.
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 godz.
Merlan aux poireaux
30 min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Gratin de lieu
1 godz. 25 min
Thon basquaise
30 min
Tajine de dorade à la chermoula
40 min
Saumon au chou, crème à l'ail
45 min