A chaque mois sa collection, pour une cuisine de saison. Au menu, en septembre : retrouvez des recettes au bon goût de la mer avec une salade de quinoa aux moules, des maquereaux cuits au Varoma et de la seiche au vin rouge ! Côté légumes, régalez-vous avec une tatin de fenouil ou des cannelloni de courgettes… avant de finir le repas en douceur avec une part de tarte ricotta-chocolat.
Salade de quinoa aux moules
30 Min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1 Std. 15 Min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 Min
Seiche sauce au vin rouge
1 Std. 5 Min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 Min
Cannelloni de courgette bolognaise
1 Std. 20 Min
Poêlée de carottes au beurre de coriandre
25 Min
Tarte ricotta-chocolat
1 Std. 15 Min
Brochettes merguez-abricot
50 Min