Geräte und Zubehör
Court-bouillon
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
1 litre
Zutaten
-
125 g de carotte coupée en tronçons (1 cm)
-
125 g d'oignons coupés en quatre
-
150 g de poireau coupé en rondelles
-
2 brins de persil frais
-
1 citron jaune coupé en rondelles
-
1 branche de thym frais
-
2 feuilles de laurier frais
-
800 g d'eau
-
5 g de vinaigre
-
1 pincée de gros sel
-
½ c. à café de poivre noir en grains
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 litre
Natrium
732 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
113 kJ /
27 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bouillon de légumes
1 Std. 20 Min
Bar à la portugaise
2 Std.
Glace au gorgonzola, poires sautées et noix grillées
16 Std. 15 Min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 Std. 15 Min
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25 Min
Limonade orange-grenade
10 Min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 Min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3 Std. 30 Min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1 Std. 15 Min
Salade de pommes de terre aux coques
40 Min
Fond brun de viande
2 Std. 40 Min