Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La marinade (la veille)
- 1 clou de girofle
- ½ oignon
- 750 g de vin rouge (1 bouteille)
- 3 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 20 g de cognac
- 3 carottes, coupées en rondelles
- ½ zeste d'orange râpé
- 5 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de viande de bœuf (à bourguignon), détaillée en cubes (2 cm)
Le jour même
- 80 g de farine de blé
- 60 g d'huile d'olive
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 2 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2461.8 kJ / 588 kcal
- Eiweiß
- 44.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.8 g
- Fett
- 28.8 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Seiche sauce au vin rouge
1 Std. 5 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Pissaladière
3 Std.
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
La daube niçoise
13h 20min