Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 filet d'huile d'olive
- 880 g d'anguilles, prêtes à cuire (sans peau ni tête)
- 2 gousses d'ail
- 2 échalotes, coupées en deux
- 40 g de beurre
- 140 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 pincées de sel pour le rougail, et un peu pour les anguilles
- poivre moulu
- 5 tomates, mondées et coupées en huit
- 1 c. à café de feuilles d'estragon frais
- 1 c. à café de thym frais
- 8 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de vinaigre blanc
- 75 g de concentré de tomate
- 3 - 5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1844 kJ / 444 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coq au vin
9 godz. 40 min
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12 Std.
Poule au pot béarnaise
2 Std. 15 Min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1hod. 30min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 Min
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Agneau de lait en camaïeu de verdure
2 Std. 45 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1hod. 30min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min
Truites meunières aux pignons en persillade
50 Min
Truite farcie au maroilles
1hod.
Coq au vin
13h