Geräte und Zubehör
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
8 pièces
Zutaten
Les blinis au saumon fumé
-
200 g de purée de pomme de terre (restes de purée)
-
110 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique (1/4 de sachet)
-
1 œuf
-
80 g de saumon fumé
-
200 g de lait
-
5 g zeste de citron jaune non traité
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
La crème aux herbes
-
3 brins d'aneth frais équeutés
-
3 brins de menthe fraîche équeutés
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
125 g de yaourt nature (1 pot)
-
200 g de fromage blanc nature
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
-
50 g de beurre pour la cuisson des blinis
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
748.6 kJ /
177.4 kcal
Fett
8.4 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
17.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°18
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1 Std.
Sauce béarnaise
20 Min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1 Std. 15 Min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1 Std. 15 Min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1 Std.
Plateau apéritif de poissons fumés et gressins
3 Std.
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1 Std. 30 Min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2 Std. 45 Min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 Std. 30 Min
Miniquiches lorraines
55 Min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Blinis au citron et à l'aneth
1 Std. 35 Min