Geräte und Zubehör
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
La crème vanillée
-
40 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
100 g de mascarpone très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
-
20 g de beurre
-
350 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
30 g de sucre de canne (optional)
-
15 g de rhum (optional)
-
3 - 5 petites meringues en brisures
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
2095.5 kJ /
501.8 kcal
Fett
35.8 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
40.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Evasions gourmandes
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 Std. 40 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1 Std. 40 Min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 Min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5 Std.
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 Min
Avocat farci au crabe
40 Min
Tacos de crevettes
1 Std.
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min