Geräte und Zubehör
Sacristains aux olives et au romarin
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
20 pièces
Zutaten
La pâte feuilletée
-
250 g de beurre congelé en dés (2 cm)
-
250 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
110 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
150 g d'olives vertes dénoyautées150 g d'olives noires dénoyautées
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
1 jaune d'œuf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
0.5 g
Brennwert
171 kJ /
41 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 Std. 15 Min
Gressins à la roquette et au parmesan
1 Std. 35 Min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 Min
Gaspacho aux petits légumes
20 Min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40 Min
Focaccia croustillante
1 Std. 55 Min
Miniburgers crevette avocat
4 Std.
Feuilletés aux olives
40 Min
Nœuds à l'ail et au persil
4 Std. 25 Min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 Std. 50 Min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 Min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min