Geräte und Zubehör
Soufflés glacés à la mangue
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 9 Std.
6 portions
Zutaten
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
5 blancs d'œufs
-
160 g de sucre en poudre
-
20 g de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
500 g de mangue fraîche (env. 850 de fruits entiers, soit 2 mangues) ou décongelée
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 brin de menthe fraîche équeuté
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
1061 kJ /
252 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix® n°13
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 Min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Gaspacho aux petits légumes
20 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Cheesecake framboises
5 Std.
Pannacotta betterave-framboise
3 Std. 20 Min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 Std.
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Eclairs à l'orange
4 Std. 25 Min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 Min
Virgin mango piña colada (cocktail sans alcool)
10 Min