Geräte und Zubehör
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 portions
Zutaten
-
500 g de framboises fraîches
-
125 g de sucre en poudre
-
½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
-
½ pastèque de petite taille
-
100 g d'eau
-
2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
6 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
559 kJ /
141 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Au fil des mois - août
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Avocat farci au crabe
40 Min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40 Min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 Std.
Soufflés glacés à la mangue
9 Std.
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1 Std. 25 Min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 Min
Sucette glacée à la mangue
8 Std. 30 Min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 Min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 Min