Geräte und Zubehör
Croquettes de morue, sauce chien
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 24 Std.
4 portions
Zutaten
La morue (la veille)
-
400 g de morue salée et séchée
La sauce chien (le jour même)
-
8 brins de persil plat frais équeutés
-
1 piment frais (petite taille), coupé, épépiné et coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
2 cives coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 tomate (petite), pelée et épépinée
-
1 citron vert non traité
-
60 g d'huile d'olive
-
50 g d'eau bouillante
Les croquettes (le jour même)
-
500 g d'eau
-
3 feuilles de laurier frais
-
4 oignons nouveaux coupés en deux
-
4 gousses d'ail
-
20 feuilles de basilic frais
-
10 g de piment frais épépiné
-
5 g de levure boulangère sèche (1 sachet env.)
-
150 g de lait
-
250 g de farine
-
4 œufs
-
huile de friture
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
3384 kJ /
806 kcal
Fett
53 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix n°10
64 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Acras de morue
24 Std.
Crabe farci aux herbes
1 Std. 20 Min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 Min
Soupe de moules à la citronnelle
55 Min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 Std. 5 Min
Accras de julienne
45 Min
Sauce armoricaine
1 Std.
Féroce d'avocat
30 Min
Travers de porc "spécial sauce"
1 Std. 40 Min
Sauce chien
10 Min
Acras de morue
13 Std.