![L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7425CFAF-1E48-44E5-9D6A-11D40CE3F210/Derivates/ba8f7f21-764f-48a0-8b52-8d2b611c05ab.jpg)
Kompatible Versionen
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les blancs d'œufs vapeur
- 150 g de blanc d'œuf (environ 5 blancs d'œufs)
- 1 pincée de sel de Guérande
- 500 g d'eau
L'omelette
- 4 œufs
- 2 pincées de sel de Guérande
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
L'émulsion noisette
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g /feuille) et un récipient d'eau
- 3 œufs mollets
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g d'eau
- 50 g d'huile de pépins de raisin
- 50 g d'huile de noisette
- 2 pincées de sel de Guérande, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
La vinaigrette
- 2 jaunes d'œufs
- ½ bouquet d'herbes aromatiques fraîches hachées, (persil, cerfeuil, coriandre, ciboulette, pousses de moutarde ou endives)
- 10 g de vinaigre de riz
- 1 fruit de la Passion
- 50 g d'huile d'olive
- 30 g de noisettes
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 10990 kJ / 2661 kcal
- Eiweiß
- 81 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 254 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Œufs à la neige et aux pralines roses
2h 30min
Pilaf de riz aux fruits secs
40 min
Xerém à la farine de maïs au thon frais
40 min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35 min
Œufs mollets en robe de noix
30 Min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1 godz. 55 min
Malakoff à la crème anglaise
25 Min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45 Min
Mayonnaise vegan
15min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15min
Suprêmes de poulet printaniers au raifort
45 Min