Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à ravioli
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 30 g de parmesan
- 400 g d'eau
- 5 feuilles de sauge fraîche pour le bouillon
- 24 pointes d'asperge verte ou miniasperges
- 1 tranche de pain de mie blanc
- 40 g de lait
- ½ citron vert
- 1 gousse d'ail
- 50 g de roquette
- 100 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 filet d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1477 kJ / 351 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli maison
2 godz. 15 min
Ravioles au poulet et au basilic
1 godz.
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35 min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35 min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 godz. 55 min
Menu 2 - Maki de foie gras à la mangue
45 min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3 Std.
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50 min
Rouleaux de riz aux légumes
1h 35 min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1 godz.