Ravioli asperge-roquette
TM6 TM5 TM31

Ravioli asperge-roquette

4.1 (12 Bewertungen)

Zutaten

La pâte à ravioli

  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 2 œufs
  • 1 ½ c. à café de sel

La garniture

  • 30 g de parmesan
  • 400 g d'eau
  • 5 feuilles de sauge fraîche pour le bouillon
  • 24 pointes d'asperge verte ou miniasperges
  • 1 tranche de pain de mie blanc
  • 40 g de lait
  • ½ citron vert
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de roquette
  • 100 g de mozzarella, coupée en morceaux
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 filet d'huile d'olive

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1477 kJ / 351 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte