Pain vapeur à l'épeautre
TM5 TM6

Pain vapeur à l'épeautre

4.6 (56 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 c. à soupe de beurre
  • 2 c. à soupe de semoule de blé dur
    oder 2 c. à soupe de flocons d'avoine
  • 250 g de graines d'épeautre
    oder 250 g de grains de blé
  • 1250 g d'eau
  • 10 g de mélasse (optional)
    oder 10 g de miel (optional)
  • 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
    oder 2 c. à café de levure boulangère sèche, émiettée
  • 50 g de farine à pain, et un peu pour fariner
  • 10 g de vinaigre balsamique
  • 1 c. à café de sel
  • 100 g de graines de tournesol
    oder 60 - 80 g de graines variées

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
409 kJ / 98 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
4 g
Ballaststoffe
2.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte