Geräte und Zubehör
Moutarde à la figue
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 bocaux
Zutaten
-
350 g de figues sèches coupées en quatre sans les extrémités
-
200 g de jus de pomme
-
200 g de moutarde de Dijon forte
-
1 - 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Eiweiß
12 g
Brennwert
2606 kJ /
622 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
17.9 g
Kohlenhydrate
116 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grissini
2 Std.
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Liqueur kiba
30 Min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3 Std. 10 Min
Confiture concombre-vanille
20 Min
Moutarde indienne
15 Min
Sucettes chocolat-orange
2 Std. 45 Min
Glace au gingembre
12 Std.
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Pâte à tartiner au pain d'épices
15 Min
Liqueur au café et à la cannelle
35 Min
Confiture fruits secs et agrumes
30 Min