Geräte und Zubehör
Eton mess, fraises et rhubarbe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
La compotée de rhubarbe
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
500 g de rhubarbe pelée et en morceaux
La chantilly
-
400 g de crème liquide entière bien froide
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de mascarpone bien froid
-
100 g de meringues
-
250 g de fraises fraîches en lamelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
2619 kJ /
626 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Carré aux fraises
13 Std. 15 Min
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15 Std.
Tarte tutti frutti à la vanille
3 Std. 20 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 Min
Tartelette à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 Std.
Tartelettes aux quetsches
45 Min
Tarte aux mirabelles
50 Min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 Min