Geräte und Zubehör
Rillettes aux restes de pot-au-feu
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
2 brins de persil frais équeutés
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
70 g de graisse de canard
-
400 g de viande de bœuf cuite (reste de pot-au-feu)
-
100 g de bouillon de pot-au-feu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
18.5 g
Brennwert
861 kJ /
206.5 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Rillettes et tartinades
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Truite farcie au maroilles
1 Std.
Fumet de poisson
45 Min
Bouillon de volaille maison
1 Std. 45 Min
Rillettes de maquereau
1 Std. 30 Min
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Rillettes de lapin
12 Std.
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
12 Std.
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Rognons de veau sauce madère
20 Min