Bûche de la mer
TM6 TM5

Bûche de la mer

3.9 (11 Bewertungen)

Zutaten

La veille

  • 80 g d'échalotes
  • 30 g de gingembre frais, coupé en morceaux
  • 100 g de chair de potiron, détaillée en cubes
  • 20 g de beurre, coupé en morceaux
  • 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g de filet de lieu noir sans peau
  • 2 blancs d'œufs
  • le jus d'un citron jaune
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide

Le jour même

  • 10 feuilles de nori

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1011.5 kJ / 242.5 kcal
Eiweiß
23.5 g
Kohlenhydrate
5.4 g
Fett
12 g
gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Ballaststoffe
9.6 g
Natrium
870.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte