Geräte und Zubehör
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
20 pièces
Zutaten
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
200 g de maquereaux fumés
-
100 g de fromage frais
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
121.4 mg
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
699.8 kJ /
168.6 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Kohlenhydrate
7.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 Std. 35 Min
Tarama maison, toasts de concombre
3 Std. 25 Min
Galantine de pintade foie gras noisette
13 Std.
Minitartelettes aux œufs de lump
1 Std. 20 Min
Minitartes fines nectarine-pistache
1 Std. 25 Min
Champignons farcis aux pruneaux
30 Min
Le vendômois
5 Std.
Truffes à la crème de whisky
2 Std. 20 Min
Bûche de la mer
13 Std.
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 Min
Rillettes aux deux saumons
3 Std. 25 Min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min