Geräte und Zubehör
Pêche Melba
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 6 Std.
6 portions
Zutaten
La glace à la vanille
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
400 g de lait
-
5 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
Les pêches au sirop
-
6 pêches
-
500 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de jus de citron
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
Le coulis de framboises
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g d'eau
-
500 g de framboises surgelées500 g de framboises fraîches
La finition
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
150 g de mascarpone très froid
-
30 g d'amandes effilées pour la décoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8.5 g
Brennwert
2190 kJ /
517 kcal
Fett
19.7 g
Ballaststoffe
9 g
Kohlenhydrate
78.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
1 Std. 50 Min
Poire Belle-Hélène
10 Std.
Trifle poire, figue et noisette
1 Std. 10 Min
Ananas fraise melba
30 Min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Minitartes fines nectarine-pistache
1 Std. 25 Min
Dacquoise aux fruits rouges
3 Std. 55 Min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Poires au chocolat
30 Min
Trifle aux fraises
15 Min