Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace à la vanille
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 400 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
Les pêches au sirop
- 6 pêches
- 500 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de jus de citron
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
Le coulis de framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
-
500
g de framboises fraîches
oder 500 g de framboises surgelées
La finition
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
- 30 g d'amandes effilées, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2190 kJ / 517 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 78.7 g
- Fett
- 19.7 g
- Ballaststoffe
- 9 g
Alternative Rezepte
Poire Belle-Hélène
10h
Vacherin express
12h 15min
Soufflé glacé à la pêche
4 Std. 40 Min
Croustillant poire-chocolat
1h 10 min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
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Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12 Std.
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Mousse aux nectarines
2 godz. 45 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Vacherin glacé à l'abricot
4 Std. 30 Min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min