Pêche Melba
TM31 TM5 TM6

Pêche Melba

4.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

La glace à la vanille

  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 400 g de lait
  • 5 jaunes d'œufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur

Les pêches au sirop

  • 6 pêches
  • 500 g d'eau
  • 100 g de sucre en poudre
  • 50 g de jus de citron
  • 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur

Le coulis de framboises

  • 100 g de sucre en poudre
  • 200 g d'eau
  • 500 g de framboises fraîches
    oder 500 g de framboises surgelées

La finition

  • 50 g de sucre en poudre
  • 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 150 g de mascarpone, très froid
  • 30 g d'amandes effilées, pour la décoration

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2190 kJ / 517 kcal
Eiweiß
8.5 g
Kohlenhydrate
78.7 g
Fett
19.7 g
Ballaststoffe
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte