Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace à la vanille
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 400 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
Les pêches au sirop
- 6 pêches
- 500 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de jus de citron
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
Le coulis de framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
-
500
g de framboises fraîches
oder 500 g de framboises surgelées
La finition
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
- 30 g d'amandes effilées, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2190 kJ / 517 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 78.7 g
- Fett
- 19.7 g
- Ballaststoffe
- 9 g
Alternative Rezepte
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10 min.
Trifle aux fraises
15min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Fraîcheur de nectarine
25min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30 min.
Soufflé glacé à la pêche
4h 40 min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15 min