Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g de raisins secs mélangés
- 75 g de dattes dénoyautées, hachées au couteau
- 50 g de jus d'orange
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
-
3
c. à soupe de cognac, whisky ou Grand Marnier...
oder 3 c. à soupe de jus de fruit - 50 g d'amandes émondées
- 90 g de cassonade
- 125 g de beurre, coupé en dés
- 2 œufs
- 75 g de farine de blé
- 80 g de lait entier
- 100 g de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- 800 g d'eau
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1309 kJ / 313 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau chocolat-abricot
2 Std.
Berawecka d'Alsace
3sa
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45 Min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Etoiles sablées aux fruits secs
2sa 30 dk
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1sa
Gâteau pomme-raisin
1sa 15 dk
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Pain d'épices aux fruits secs
1sa 15 dk