Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g de raisins secs mélangés
- 75 g de dattes dénoyautées, hachées au couteau
- 50 g de jus d'orange
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
-
3
c. à soupe de cognac, whisky ou Grand Marnier...
oder 3 c. à soupe de jus de fruit - 50 g d'amandes émondées
- 90 g de cassonade
- 125 g de beurre, coupé en dés
- 2 œufs
- 75 g de farine de blé
- 80 g de lait entier
- 100 g de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- 800 g d'eau
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1309 kJ / 313 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Bûche soyeuse enneigée
4h 35 min
Fridge cake de Noël
3 Std. 15 Min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20 min
Pommes en croûte feuilletée
2h 30min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Cake au thé à la bergamote
1h 25min
Cake mi-figue mi-raisin
55min