Geräte und Zubehör
Gelée au citron de Syracuse
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
8 portions
Zutaten
-
200 g de jus de citron (4-5 citrons)
-
800 g d'eau
-
90 g de fécule de maïs
-
250 g de sucre en poudre
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
818 kJ /
195 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix n°9
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Confiture tomate-vanille
1 Std.
Sirop de gingembre
1 Std.
Confiture ananas-gingembre
35 Min
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3 Std. 15 Min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 Std. 15 Min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 Std. 30 Min
Marmelade de clémentines
40 Min
Glace à la réglisse
3 Std. 45 Min
Mousse de kiwi
2 Std. 15 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Confiture de clémentines
50 Min