Geräte und Zubehör
Bavarois ananas-pamplemousse
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
8 parts
Zutaten
-
185 g de sucre en poudre
-
1 orange non traitée
-
600 g d'ananas frais coupé en dés
-
2 pamplemousses non-traités
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre doux froid et coupé en morceaux et un peu pour le cadre pâtisserie
-
1 œuf
-
½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
80.6 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
2255 kJ /
539.5 kcal
Fett
27.4 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
18.3 g
Kohlenhydrate
63.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°28
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarte à la marmelade d'oranges
2 Std.
Gâteau cœur à l'ananas
45 Min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1 Std. 50 Min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 Std.
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13 Std. 15 Min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Pommes en croûte feuilletée
2 Std. 30 Min
Tarte au coing
50 Min
Gâteau basqu'ô fraises
1 Std. 45 Min
Pâté périgourdin
48 Std.
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 Min