Geräte und Zubehör
Bavarois ananas-pamplemousse
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
8 parts
Zutaten
-
185 g de sucre en poudre
-
1 orange non traitée
-
600 g d'ananas frais coupé en dés
-
2 pamplemousses non-traités
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre doux froid et coupé en morceaux et un peu pour le cadre pâtisserie
-
1 œuf
-
½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
80.6 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
2255 kJ /
539.5 kcal
Fett
27.4 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
18.3 g
Kohlenhydrate
63.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°28
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème vanille aux fruits exotiques
2 Std. 15 Min
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1 Std. 15 Min
Cheesecake meringué
1 Std. 30 Min
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min
Galette à l'ananas et au rhum
1 Std. 10 Min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 Std. 30 Min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 Std. 15 Min
Cheesecake fraise-ricotta
1 Std.
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12 Std.
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 Min
Tatin de poires
2 Std. 40 Min
Vin rouge chaud (clémentine, grenade et cannelle)
35 Min