![Gâteau aux groseilles à maquereau Gâteau aux groseilles à maquereau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f8d9f815-1ffa-49a0-9198-f1ebc0aefe18/Derivates/bc686f42-4b5f-45ad-ad56-8f204bb7755e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 2 œufs
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 80 g de sucre roux
- 100 g de fromage blanc nature
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de poudre d'amande
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 250 g de groseilles à maquereau
- 100 g de groseilles rouges
- 50 g d'amandes effilées
- 30 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1165.9 kJ / 279 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Fett
- 13.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 44.1 mg
Alternative Rezepte
Gâteau aux quetsches
45 Min
Tarte aux cerises briochée
3h 25 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10 min
Cake aux poires très épicé
1 godz. 10 min
Crumble aux cerises sans gluten
45 Min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 Std. 20 Min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Gâteau fondant aux noix
40 Min
Cake gourmand à l'amande
3h 40min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 Std. 15 Min
Cake chocolat-poire
1 Std.
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min