Vacherin à la pêche et au clou de girofle
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Vacherin à la pêche et au clou de girofle

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Zutaten

La meringue (la veille)

  • 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
  • 120 g de sucre en poudre
  • 120 g de sucre glace maison

Le sorbet à la pêche (le jour même)

  • 70 g de sucre en poudre
  • 700 g de pêches, préalablement mondées, coupées en morceaux et congelées à plat

La crème chantilly au clou de girofle

  • 60 g de sucre en poudre
  • 6 clous de girofle
  • 250 de crème liquide 30-40% m.g.
  • 250 de mascarpone

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1502.3 kJ / 357.9 kcal
Eiweiß
3.5 g
Kohlenhydrate
42.8 g
Fett
18.8 g
Ballaststoffe
1.5 g

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