Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue (la veille)
- 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
Le sorbet à la pêche (le jour même)
- 70 g de sucre en poudre
- 700 g de pêches, préalablement mondées, coupées en morceaux et congelées à plat
La crème chantilly au clou de girofle
- 60 g de sucre en poudre
- 6 clous de girofle
- 250 de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1502.3 kJ / 357.9 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Entremets cassis et crémeux citron
5hod.
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 godz. 15 min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30min
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2 godz. 15 min
Saint-honoré au citron
2sa 25 dk
Bavarois meringué aux fraises
4h
Fraisier à la rhubarbe
24h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15hod.
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h