![Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4DABBD3F-D879-4189-B3A2-39BE7D1F0F49/Derivates/78e723f1-37c0-4fa3-9d6f-b7622e5fdbb5.jpg)
Kompatible Versionen
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crumble au cacao
- 25 g d'amandes décortiquées
- 25 g de beurre
- 25 g de sucre en poudre
- 10 g de farine de blé
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 3 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
La crème au chocolat
- 60 g de lait
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g de liqueur de coco, type Malibu
- 1 jaune d'œuf
- 15 g de sucre en poudre
- 65 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le dressage
- cacao en poudre, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2718 kJ / 654.5 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 45.5 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Financiers à la pistache
45 Min
Mousse surprise
14 Std.
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Verrine chocolat au lait-cerise
2 godz. 10 min
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Patience aux fruits d'été
13h
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1 godz. 20 min
Curd aux baies
20 Min
Entremets coco-passion-papaye
24 Std.
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Dacquoise aux framboises
2 Std.