Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les gâteaux
- 180 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 100 g de sucre de canne
- 2 œufs
- 60 d'amandes en poudre
- 65 g de biscuits en miettes
- 120 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Le sirop, le glaçage et la finition
- 265 g d'eau
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g de rhum, à ajuster en fonction des goûts
- 240 g de sucre glace maison
- 10 g de jus de citron
- 6 c. à soupe de confiture de framboises
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2239 kJ / 529.6 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 81.2 g
- Fett
- 20.3 g
- Ballaststoffe
- 15.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 Std. 30 Min
Cake vide-frigo
55min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1u. 15min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1u. 15min
Tarte aux fruits secs
1 Std. 35 Min
Tatin de navets
10h
Muffins papaye et vanille
50min
Pannacottas aux épices
4h 30min
Beignets tra-tra
2 Std. 35 Min
Tourteau fromager aux pêches
1 Std. 5 Min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2 Std. 35 Min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12 Std.