Geräte und Zubehör
Gâteau noix-café à la vapeur
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
-
150 g de cerneaux de noix
-
5 œufs
-
1 pincée de sel
-
250 g de sucre en poudre
-
180 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
-
5 g de café instantané
-
5 g de cacao en poudre
-
10 g liqueur de café
-
1 c. à café levure chimique (1/2 sachet)
-
750 gramme d'eau
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
2332.5 kJ /
560.1 kcal
Fett
35.8 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Gâteaux au varoma
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25 Min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 Std. 30 Min
Focaccia sucrée à la noisette
2 Std. 20 Min
Brioche au potiron
3 Std. 45 Min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Brioche aux fruits secs
3 Std. 30 Min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Gâteau de semoule à l'orange
6 Std. 45 Min
Muffins aux raisins
35 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Ciambella à l'eau
1 Std.
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min