Geräte und Zubehör
Glace au chocolat et piment jalapeño
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 13 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
La veille
-
150 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
1 - 2 piments jalapeño frais égrainés, sans tige et sans membranes
-
500 g de lait
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
-
50 g de sucre en poudre
-
500 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
150 g de pépites de chocolat
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7.4 g
Brennwert
2061 kJ /
493 kcal
Fett
37.53 g
Ballaststoffe
27.6 g
Kohlenhydrate
31.44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Escapade au Mexique
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4 Std. 15 Min
Sorbet litchi-rose
8 Std.
Aguachile de crevettes
15 Min
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15 Std. 55 Min
Confiture tomate-vanille
1 Std.
Pain perdu au sirop de betterave
1 Std. 25 Min
Yaourt au lait concentré et à la mangue
8 Std. 15 Min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3 Std. 15 Min
Puddings au caramel
1 Std. 5 Min
Biscuits à la goyave
1 Std. 20 Min
Mole poblano
1 Std. 45 Min
Glace pistache et safran
3 Std. 20 Min