Geräte und Zubehör
Pain au yaourt
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 parts
Zutaten
-
10 g de beurre pour le moule
-
400 g de farine de blé type 55, et un peu pour le moule
-
200 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
70 g de farine de seigle
-
125 g de yaourt nature
-
1 - 1 ½ c. à café bombée de sel
-
1 c. à café de sucre en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
5.6 g
Brennwert
736 kJ /
172 kcal
Fett
1.2 g
Kohlenhydrate
33.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Pains et viennoiseries
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain de campagne
4 Std.
Pain complet
5 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain Cocotte
3 Std.
Petits pains au muesli
1 Std. 40 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Petits pains suédois
16 Std.
Pain de mie aux graines
6 Std.
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 Std. 25 Min
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min