Geräte und Zubehör
Pretzels
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 portions
Zutaten
-
400 g de lait
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
600 g d'eau
-
4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
5 c. à café de fleur de sel5 c. à café de gros sel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
967 kJ /
231 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Pains et pâtisseries
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain Cocotte
3 Std.
Biscuits couronne de matcha (métrique)
1 Std.
Focaccia sucrée à la pomme
1 Std. 45 Min
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Pain aux pépites de chocolat
3 Std. 10 Min
Kringle (Estonie)
2 Std. 40 Min
Bretzel
1 Std. 10 Min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Petits pains au lait hérissons
2 Std. 35 Min