Geräte und Zubehör
Biscuits italiens aux fruits secs
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
20 pièces
Zutaten
-
150 g de figues sèches
-
50 g de raisins secs
-
1 c. à soupe de zeste d'orange râpé
-
100 g de cerneaux de noix
-
1 c. à soupe d'eau
-
125 g de miel
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
90 g de chocolat noir râpé
-
100 g de marmelade d'oranges
-
50 g de beurre et un peu pour la plaque de four
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 œuf
-
3 c. à soupe de lait
-
½ c. à café d'extrait de vanille liquide
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
775 kJ /
183 kcal
Fett
7.9 g
Kohlenhydrate
25.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Autour des fruits secs
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 Std. 10 Min
Biscuits aux amandes
35 Min
Kardemummabullar
5 Std.
Biscuit coco-canneberge
20 Min
Ginger nuts
1 Std.
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Biscuits à la confiture
1 Std.
Biscuits au citron
50 Min
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Cookies à l'orange confite
35 Min
Amaretti aux abricots
30 Min
Madeleines à l'orange
1 Std.