Geräte und Zubehör
Focaccias aux herbes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
6 portions
Zutaten
La persillade
-
3 échalotes (70-80 g env.)
-
1 bouquet de persil frais
-
4 gousses d'ail
-
70 g d'huile d'olive
La focaccia
-
300 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de semoule de blé dur fine
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 g de sucre en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9.8 g
Brennwert
1763 kJ /
417 kcal
Fett
12.8 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Focaccia aux olives
3 Std.
Fougasse
2 Std.
Focaccia croquante
3 Std.
Focaccia à la crème de fromage
3 Std. 15 Min
Pains au beurre d'herbes
1 Std.
Jus acidulé
5 Min
Baguette roulée aux graines
2 Std. 35 Min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min
Pain libanais épicé
3 Std. 30 Min
Fatayer au fromage et menthe
2 Std.
Pains turcs
2 Std. 15 Min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.