Geräte und Zubehör
Pain aux algues
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
12 portions
Zutaten
-
15 g d'algues kombu déshydratées (dulce, nori, laitue de mer par ex.)
-
550 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé semi-complet (T110)
-
200 g de farine de blé type 45, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de sel
-
30 g de miel
-
10 g d'huile d'olive
-
farine de blé type 45, pour le saladier
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
674 kJ /
158 kcal
Fett
1.6 g
Kohlenhydrate
30.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Pains et viennoiseries
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pains de seigle à la banane
1 Std. 45 Min
Pain de seigle scandinave
26 Std.
Petits pains au muesli
1 Std. 40 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain énergie aux graines
7 Std. 25 Min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Pain à la spiruline
2 Std. 40 Min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain aux figues
4 Std.
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min