![Cheesecakes aux pistaches et à la mangue Cheesecakes aux pistaches et à la mangue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/236C6A2A-1B55-4A6F-843F-F6BD48913EC0/Derivates/C0BA7CB0-5BC6-4E72-8B05-6917E0AA2B85.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
40
g de pistaches, décortiquées et non salées, et un peu pour la finition
oder 40 g de noisettes, et un peu pour la finition - beurre, pour les ramequins
- 8 feuilles de menthe fraîche, et un peu pour le décor
- 2 c. à soupe de fécule de maïs (30 g)
-
100
g de cassonade
oder 100 g de sucre en poudre - 1 citron vert, non traité de préférence, le zeste seulement
- 250 g de fromage à tartiner
- 250 g de ricotta
- 4 œufs
- 500 g d'eau
-
1
mangue mûre, détaillée en dés
oder 2 pêches, détaillée en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1906 kJ / 455 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45 min
Glace au gingembre
12h
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Verrines à l'orange
1h 15 min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Sphères glacées au caramel de café
24h
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Tartelette à la mangue
4 Std. 45 Min
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min
Entremets mangue-coco
2h 25 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30 min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15 min