Geräte und Zubehör
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
Les sablés
-
100 g de mimolette coupée en morceaux
-
45 g d'olives noires dénoyautées
-
45 g de tomates séchées égouttées
-
80 g de beurre
-
160 g de farine de blé
-
35 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
300 g d'eau
-
250 g de haricot vert frais coupés en petits dés
-
130 g de poivron rouge épépiné et coupé en petits dés
-
130 g de carotte coupée en petits dés
-
6 œuf
-
8 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 - 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de courgette coupée en petits dés
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 brins de ciboulette fraîche3 brins de persil frais
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
2062 kJ /
495 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Végétales et Gourmandes
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poêlée de légumes verts
10 Min
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Bavarois tomate-fraise
2 Std. 25 Min
Fruits d'été en papillote
20 Min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50 Min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 Std.
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 Std. 30 Min
Tarte printanière
50 Min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 Min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 Std. 30 Min
Le Green Juice paléo
10 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min