Kompatible Versionen
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les sablés
- 100 g de mimolette, coupée en morceaux
- 45 g d'olives noires dénoyautées
- 45 g de tomates séchées, égouttées
- 80 g de beurre
- 160 g de farine de blé
- 35 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 300 g d'eau
- 250 g de haricots verts frais, coupés en petits dés
- 130 g de poivron rouge, épépiné et coupé en petits dés
- 130 g de carotte, coupée en petits dés
- 6 œuf
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de courgette, coupée en petits dés
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3
brins de persil frais
oder 3 brins de ciboulette fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2062 kJ / 495 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oeufs de pâques en chocolat
13u.
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1u. 15min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1h 30min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1u. 15min
Croustillant méditérranéen
1u. 15min
Salade aux légumes de printemps
50min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Tarte aux légumes croquants
1h
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 min
Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
1h 45min
Tatin de poireau
55min