Geräte und Zubehör
Sardines à la corsica
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
20 g de beurre demi-sel
-
400 g de feuilles de blette coupées en gros morceaux
-
250 g de fromage de brebis frais, ou de fromage de chèvre frais
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de romarin frais frais ou déshydraté
-
1500 g d'eau
-
8 sardines fraîches entières, vidées, nettoyées et étêtées
-
huile pour le Varoma
-
200 g de riz blanc
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
48.3 g
Brennwert
2212 kJ /
530 kcal
Fett
28.5 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Balade en France
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Alicuit de canard
1 Std.
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30 Min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2 Std. 45 Min
Chou farci au haddock
1 Std.
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 Std.
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 Std.
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Cotriade
1 Std.
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Truites farcies à la ricotta
40 Min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Thon encebollado
1 Std. 15 Min