Geräte und Zubehör
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
12 portions
Zutaten
-
1 citron jaune non traité la moitié du zeste et le jus
-
150 g d'eau
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g de sucre en poudre
-
300 g de pommes de terre coupées en rondelles (5 mm env.)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
193.5 mg
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
340.6 kJ /
81.4 kcal
Fett
2.2 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Vive l'hiver ! vol. I
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
1 h 35 min
Minigratins à la grecque
20 min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 h 25 min
Champignons farcis
55 min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35 min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 h 30 min
Verrines estivales
12 h
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Ballotine comme un macaron
25 min
Citrons farcis au thon
15 min
Tartines de sardine au chèvre frais
10 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min