![Langoustines à la vapeur de gingembre Langoustines à la vapeur de gingembre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F96705A3-A95C-4206-BE30-8123682F15C4/Derivates/674466F2-905E-4416-A797-E3FC25D59738.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de gingembre frais
- 800 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de langoustines, crues, préalablement rincées
- 200 g de riz basmati
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 200 g de lait de coco
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1782 kJ / 421 kcal
- Eiweiß
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 16.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 мин.
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Langoustines sauce au whisky
1u. 10min
Cotriade
1h
Entrée : huîtres en écume de lard
55 Min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Bar façon thaïe
35min
Lotte vapeur façon tajine
1u. 45min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Bar farci à l'oseille
1u. 10min
Agneau au citron
1u. 10min