Kompatible Versionen
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La purée de panais à l'anis
- 150 g de lait
- 10 g de pastis
- 350 g de panais, coupés en morceaux
- 1 clou de girofle
- 1 anis étoilé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sole et le beurre grenade
- 300 g de filets de sole
- 2 pincées de sel
- 75 g d'échalotes
- 3 grenades
- 100 g de jus de grenade
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3046 kJ / 728 kcal
- Eiweiß
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2sa 45 dk
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1sa 10 dk
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1 Std. 15 Min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Bar au beurre de groseilles
55 Min
Lapin à la citronnelle en papillote
1sa 10 dk
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min