Geräte und Zubehör
Terrine fromagère de polenta au poireau
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
4 parts
Zutaten
-
1 poireau de belle taille
-
1000 g d'eau
-
130 g de cive130 g d'oignons nouveaux sans la partie verte
-
2 c. à soupe bombées de menthe fraîche finement ciselée
-
120 g de feta coupée en dés
-
150 g de faisselle
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
25 g de beurre
-
150 g de farine de maïs (polenta)
-
10 g d'huile d'olive pour le moule
-
30 g de parmesan râpé
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
14 g
Brennwert
2043 kJ /
498 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 Std. 25 Min
Poire rôtie au chèvre
25 Min
Terrine de chèvre aux olives
3 Std. 20 Min
Gaspacho de tomate
20 Min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 Min
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3 Std. 45 Min
Raifort au coing
Keine Bewertungen
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Terrine de légumes et mozzarella
2 Std.
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 Std. 50 Min
Flan express au roquefort
30 Min
Cake au roquefort et aux poires
1 Std.