Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de filet de haddock, coupé en 6 morceaux
- 300 g de lait demi-écrémé
- 1 chou vert et une grande quantité d'eau salée
- 6 c. à café bombée de moutarde à l'ancienne
- 150 g de gouda au cumin, coupé en fines lamelles
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'eau
- 300 g de mélange de riz sauvage, préalablement passé sous un filet d'eau froide
- 1 orange non traitée (optional)
- le jus d'un citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1637 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 35.2 g
- Kohlenhydrate
- 43.3 g
- Fett
- 9.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pois à la française
45 Min
Ratatouille
40 Min
Pot-au-feu de la mer
1 Std. 5 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1 Std. 15 Min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 Std. 30 Min
Potée de haricots azuki à la provençale
13 Std.
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40 Min
Dinde aux blettes et champignons
40 Min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.