Geräte und Zubehör
Soufflé aux artichauts
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
30 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de fonds d'artichaut cuits et coupés en morceaux
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11.8 g
Brennwert
939 kJ /
225 kcal
Fett
15.8 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Les soufflés
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 Min
Flan d'aubergine
1 Std.
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Gâteaux de champignons
1 Std. 15 Min
Croquettes d'automne au cèpe
2 Std. 45 Min
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Cake au chou-fleur
1 Std. 15 Min
Soufflé au fromage express
50 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Flan express au roquefort
30 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min