Geräte und Zubehör
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
5 poivrons rouges coupés en deux et épépinés
-
100 g de ricotta
-
150 g de fromage de chèvre frais
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
8 feuilles de basilic frais ciselées
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de mâche50 g de roquette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
598 kJ /
142 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
15.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Légère & gourmande
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Roulés d'aubergine
35 Min
Gaspacho de tomate
20 Min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Verrines estivales
12 Std.
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 Std. 30 Min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 Std. 30 Min
Tartare de saumon frais
15 Min