Geräte und Zubehör
Poire rôtie au chèvre
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
2 poires Angélys, non épluchées
-
20 g de pignons de pin torréfiés
-
100 g de fromage de chèvre demi-sec, en morceaux
-
50 g de miel de romarin
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
757 kJ /
181 kcal
Fett
10.3 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
15.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisine rapide
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3hod. 25min.
Tarte aux crudités
2hod. 50min.
Terrine fromagère de polenta au poireau
5hod. 30min.
Terrine de chèvre aux olives
3hod. 20min.
Soupe de pommes vertes
15min.
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1hod. 10min.
Glace à l'oseille
3hod. 20min.
Mousse meringuée au pamplemousse
12hod.
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min.
Tatin d'échalotes au chèvre
1hod. 10min.
Quiche aux pommes et chèvre frais
1hod.
Flan express au roquefort
30min.