Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les courgettes
- 3 belles courgettes, coupées en deux dans la longueur et épépinées
- 1 c. à café de sel
La farce marine
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile neutre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de cabillaud, désarêté et sans peau, coupé en gros morceaux
- 20 g de fécule de maïs
- 200 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® (optional)
- 1 c. à café de ciboulette fraîche, ciselée
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 614 kJ / 147 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Truites farcies à la ricotta
40min
Tomates farcies au poisson
1h 10 min
Clafoutis poulet-champignon
1h
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25 min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25 min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min