Geräte und Zubehör
Papillotes de poisson au mascarpone
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g d'échalote
-
3 brins de persil frais réserver les tiges pour le court-bouillon
-
1 gousse d'ail
-
120 g de mascarpone
-
20 g de lait demi-écrémé
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
½ c. à café de paprika doux en poudre
-
400 g d'eau
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
200 g de riz basmati
-
1 poivron jaune détaillé en lanières
-
1 poivron rouge détaillé en lanières
-
1 poivron vert détaillé en lanières
-
4 filets de cabillaud
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
1970 kJ /
467 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
15 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Papillotes saveurs
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50 Min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 Min
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50 Min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 Min
Canard aux amandes
40 Min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 Std. 35 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 Std.
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 Min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1 Std. 20 Min