Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'échalote
- 3 brins de persil frais, réserver les tiges pour le court-bouillon
- 1 gousse d'ail
- 120 g de mascarpone
- 20 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 400 g d'eau
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 200 g de riz basmati
- 1 poivron jaune, détaillé en lanières
- 1 poivron rouge, détaillé en lanières
- 1 poivron vert, détaillé en lanières
- 4 filets de cabillaud
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1970 kJ / 467 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min
Blanquette de cabillaud
55min
Poisson au curry
55min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 Min
Merlu à la galicienne
45 Min
Clafoutis poulet-champignon
1 Std.
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 Min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 Std.
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min